18 novembre 2013
Rougail morue
Un plat que je suis la seule à aimer à la maison, d'habitude j'achète à emporter au snack du coin, mais là je me suis décidée à le faire moi-même, et à le congeler en parts individuelles, comme ça j'ai ce qu'il faut, juste pour moi !
Ingrédients :
- 4 tomates
- 200 gr morue dessalée
- 3 oignons + 3-4 gousses d'ail
- 1 gros piment (plus si vous aimez vraiment épicé)
Recette :
Faire revenir oignons, ail et morue émiettée dans la sauteuse :
Couper les tomates en morceaux et les ajouter dans la sauteuse, faire revenir 15mn à feu vif, pour faire réduire (la morue rend un peu d'eau) :
Emincé le gros piment, et l'ajouter en fin de cuisson :
Voilà, c'est prêt, bon appétit !
@ bientôt
@mitiés croisées
Publicité
Commentaires
A