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Avec mes petites mains
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17 juillet 2010

Canard à la vanille

Goûté ce soir chez Madame Annibal, deux rues derrière chez nous, c'est, comment dire..... surprenant mais à tomber par terre !!!! 

Ingrédients :
1 beau canard
2 gousses de vanille
3 belles tomates
1 gros oignon
1 carotte
1 C à soupe rase de farine
1 c à café bombée de sucre de canne roux
1 bouquet garni
Sel et poivre
Un peu d'huile

Recette :
   Découper le canard et le faire revenir dans très peu d'huile, dans une sauteuse. Quand les morceaux ont bien coloré, vider le maximum de matière grasse, garder seulement le minimum et ajouter l'oignon émincé et la carotte coupée en petits dés. L'oignon doit fondre doucement, sans caraméliser.
   Ajouter les tomates en dés, les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur bien ouvertes, et la farine.
Remuer avec une spatule en bois et faire revenir quelques instants. Ajouter de l'eau à hauteur, le bouquet garni, saler, poivrer.
   Laisser mijoter à feu doux, 20 à 30 minutes. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
Accompagner simplement de riz blanc.

Bon appétit !!!!

@ bientôt

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Commentaires
D
Hummmm la cuisine réunionnaise, un vrai régal, j'en ai l'eau à la bouche.<br /> Bonne soirée Bizzz Dom
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