Sablés de Noël, recette
En décembre, nous avons fait des sablés de Noël avec ma fille et le petit garçon que je garde.
Cette recette peut également servir pour réaliser un fond de tarte.
Recette :
* 250 gr farine blanche tamisée
* 125 gr beurre aux cristaux de sel fondu
* 100 gr sucre roux en poudre
* 2 oeufs extra-frais
* 1 sachet sucre vanillé (pour ma part, 6 gouttes extrait liquide de vanille ramené de La Réunion)
Préchauffer le four TH6 (180°c)
Tout mélanger, puis étaler sur une feuille de papier sulfurisé pour avoir une épaisseur de 0.5 cm environ.
Avec des emporte-pièces, faire les sablés et les déposer sur papier sulfurisé sur grille du four.
Compter environ 10-15mn de cuisson TH 5 (150°c)
Laissez les sablés refroidir sur la grille, puis les mettre dans de jolis sachets pour offrir
Régalez-vous !
@ bientôt,
@mitiés croisées