En décembre, nous avons fait des sablés de Noël avec ma fille et le petit garçon que je garde.

Cette recette peut également servir pour réaliser un fond de tarte.

Recette : 

* 250 gr farine blanche tamisée

* 125 gr beurre aux cristaux de sel fondu

* 100 gr sucre roux en poudre

* 2 oeufs extra-frais

* 1 sachet sucre vanillé (pour ma part, 6 gouttes extrait liquide de vanille ramené de La Réunion)

IMG_20171213_095412

Préchauffer le four TH6 (180°c)

Tout mélanger, puis étaler sur une feuille de papier sulfurisé pour avoir une épaisseur de 0.5 cm environ.

IMG_20171213_095901

IMG_20171213_100244

Avec des emporte-pièces, faire les sablés et les déposer sur papier sulfurisé sur grille du four.

IMG_20171213_103744

IMG_20171213_103106

Compter environ 10-15mn de cuisson TH 5 (150°c)

IMG_20171213_105428

Laissez les sablés refroidir sur la grille, puis les mettre dans de jolis sachets pour offrir

IMG_20171213_110928

Régalez-vous !

@ bientôt,

@mitiés croisées