Cari poulet, tomates, champignons
Petite recette simple et rapide à faire pour un résultat délicieux !
Ingrédients :
- 1 poulet (env 1.5 kg) coupé en morceaux (ou une dizaine de pilons de poulet, ou 6 cuisses de poulet)
- 2 oignons
- 6 tomates
- 6 gousses d'ail
- 1 bte ou 500 gr champignons
- sel, poivre, thym, huile olive
Recette :
Faire dorer le poulet dans une sauteuse avec le thym et un peu d'huile
Émincer les oignons et les ajouter au poulet
Piler ail et ajouter au poulet avec sel et poivre
Couper les tomates et les ajouter au poulet
- Ajouter 2 verres d'eau
- 10 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons (je les ai fait "suer" un peu à la poêle avant)
- Couvrir et laisser mijoter 20-30 mn
Le cari terminé est légèrement en sauce.
Servir avec du riz (ou des pâtes style tagliatelles).
Bon appétit !
@ bientôt
@mitiés croisées