Poulet sauce huître
Recette que nous avons mangé ici et là lors de sorties au restaurant ou d'invitations, je me suis décidée à la réaliser car mes filles adorent ça !
Ingrédients :
12 pilons de poulet
2 poivrons verts, 2 gros oignons, 6 gousses d'ail, 1 cuil. à c. rase de gingembre, thym, oignons verts (ciboulette), sel, poivre.
Sauce huître (rayon épicerie asiatique)
Préparation :
Faire revenir les pilons de poulet dans un filet d'huile d'olive. Ne pas trop saler car la sauce huître est déjà salée.
Sortir les pilons de la sauteuse et y mettre ail, oignons, poivrons coupés en tout petits (pas la ciboulette) à mijoter avec un peu d'huile d'olive.
Remettre les pilons de poulet, laisser mijoter 2mn. Ajouter 6 cuil. à s. de la sauce huître et 10 cl d'eau.
Laisser cuire à feu doux pour obtenir une sauce épaisse et parsemer d'oignons verts (ciboulette).
Servir avec du riz. Aujourd'hui ce sera du riz sauvage !
Bon appétit !
@ bientôt
@mitiés croisées